Вакансии в городах Украины

На нашем сайте вы найдете самые свежие объявления о вакансиях в разных регионах Украины. С помощью нашего сервиса вы сможете найти работу в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе и других городах Украины.

Работа в городах Украины









Профессия бетонщик :: Актуальные новости

Профессия бетонщик

Совокупная оценка профессии 

 Производит деятельность в сфере бетонирования монолитных и монтажных систем, например, заливка пола с использованием специальной сетки для армирования цементно-песчаных стяжек, при возведении домов и других зданий. Создает стеновые панели, плиты, покрытия, балконы, лестничные блоки и т.п. Специальность характеризуется по 1-5 разрядам.
Рабочие 1-2 разрядов осуществляют вспомогательные и несложные работы по производству бетонированной смеси и укладке ее в установки, разборке бетонированных и железобетонных систем с поддержкой простых ручных приспособлений. 
Рабочие 4-5 разрядов изготовляют бетонировку непростых и довольно сложных систем: укладывают бетонированный раствор в тонкостенные установки  резервуаров, бункеров, куполов, сводов, АЭС и т.п. 
Наиболее серьезные действия: наполнение и прокладка бетона выполнялняются механизированным методом с поддержкой специализированных укладчиков бетона. Специальность подходит исключительно для сильного пола. Характеризуется небезопасными для здоровья физиологическими перегрузками. Вероятна деятельность на высотных обьектах с неотъемлемой подстраховкой. 
Требования к персональным отличительным чертам специалиста 
Необходимы превосходная физиологическая подготовка и психологическая устойчивость, оптимальное ощущение баланса и неимение боязни высоты, хороший слух, неплохое цветоразличение, безошибочный глазомер, отличная пластическая фантазия, способность сосредотачивать и рассредотачивать внимательность.
Сферы использования: Фабрики и комбинаты по производству бетонного раствора, торговые и национальные компании, специализирующиеся на постройке квартирных и производственных обьектов, возведением мостов, укладкой путей.
Общение в труде: Действуя в бригаде, бетонщики обязаны владеть подобными свойствами, равно как способность сознавать и прислушиваться к словам напарников и иных работников, с какими им следует взаимодействовать.


21.07.2015 | Админ | Просм. 239 | Комм. x | Категория: news


17.11.2016